Скандалы из-за собаки

Вопрос:

 

Злата, обращаюсь к Вам за советом, сама не могу ничего понять...
По поводу дочери, может со стороны виднее будет.

 

Она вышла замуж и живут сейчас в 1 комнатной квартире мужа, у него собака- той терьер, у Лены аллергия на кошек и собак, изначально, когда я говорила - не стоит оставаться у него пока есть собака (дочь всегда там сидит на таблетках антиаллергичных), она говорила: «я же не буду ставить перед выбором - я или собака!». Это глупо.

 

Бывают приступы сильные (кашель-удушье), муж ей покупает таблетки и решил приобрести дом, чтоб было больше места для собаки (когда это получится неизвестно пока). Ребенка завести, он пока не готов, по той же причине — Лена сидит на таблетках... Этот кобелек, описал  все (и шторы и постель, только полы помоют - он опять метит территорию, лезет на кровать)..... Лена говорит - уже до тошноты от этого запаха. Начались скандалы из-за собаки, по 2 дня могут не разговаривать...

 

Я не знаю - может мне с его мамой поговорить? Она давит на Лену  хочет внуков... Лена  до слез, как она любит животных, но эту псину ненавидит до трясучки.Марина.


Ответ:

 

Марина, здравствуйте! Ситуация у Вашей дочери сложная, сочувствую. Но, мне кажется, пока сами ребята не решат, что делать с собакой,  здоровьем Вашей дочери, ситуация будет напряженная. Как любая молодая семья, Ваша дочь и зять строят новые отношения, пытаются договориться о новых правилах  семьи, пытаются договориться друг с другом, учитывая  взаимные интересы. Но процесс этот сложный и достаточно длительный. Но я верю, что у них все получится со временем. Удачи!

Дипломы: АВС 0795010 от 32.06.1998 г., ПП № 575835 от 20. 06. 2003 г.

ст. м. Чернышевская, ул. Захарьевская, д.29

Задать свой вопрос

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.